Положу я Душу на ладошку

Светлана Искорка
Положу я Душу на ладошку
И смотрю ее, смотрю…
Подожду еще немножко
И с ладошки отпущу.

Красота энергий-нитей
Переливами маня,
Узор покажет незатейный.
Подрисую тут и я.

Как художник кистью водит,
Как поэт стихом касаясь,
Энергии по ней проходят
Моей любовью согреваясь.

Так пасхальное яичко
Рисовала я давно.
А  сейчас мечтаю лишку,
Не проверит ведь никто.