о тебе

Эва Грин
дайте воздуха,
мне тяжело дышать.
и немного света,дайте,
в темноте.
я чему-то может,научусь
научусь не думать о тебе
дайте времени мне новое узнать
и понять, как дальше можно жить.
повстречать и заново начать
думать о тебе и дорожить.