***

Ильядацкевич
у неё вибровызов и близко к телу
но не ответит
потому что знает
пластилиновая грусть – что хочешь то и делай
раздавишь / сожмёшь а выбросить не сумеешь
у неё железные нервы
нежная грудь
белый человечек внутри – кораблик бумажный
если хочешь что-то вдохнуть
вырви то что считаешь не нужным
и мне передай
это важно