***

Ильядацкевич
будь осторожнее с этим
каждый раз складывая ладони
думаешь про себя Господи
не умею ничего не умею
другой и сложить не сумеет
у третьего нет ладони
все просто стоят
под одним небом собрались
думают малость
нам божья милость