Предосеннее

Александр Дмитровский
пахнут глаголы
дождями из трав.
веткою голой –
сказать, промолчав.

падают листья…
на рыжий ковёр.
шубкою лисьей
в осенний костёр.

нет, не жалею …
я просто живу.
осень в аллее
раскрасит траву

жёлто-багряным,
ушедшего цвет…
знаешь, так странно,
что прошлого нет.
* * * * *