***

Ильядацкевич
ей ничего не знать
руками зажимать измученный рот
хрустеть костяшками пальцев
верить что всё очень скоро пройдёт
только лечь лицом
и к нему прижаться
не отпускать пока не отпустит
нежно держать его радость в горсти