В ближайшие пятьдесят День Льва

Егоров Валерий
В ближайшие пятьдесят…(День Льва)

Ночь… почему-то не спится…
звёзды... как лица…
два метеора по чёрному, мышка-курсор,
клавишами – разговор…
«m.d. Haus»… ах, сериал,
за сердце, и даже глубже хватает,
сам не раз подобное в подобном…
п_е_р_е_ж_и_в_а_л!
мает…
блазнится…

чу, утро…
мой день, день Льва,
от ночи полу…бессонной
немного болит голова…
а сколько «до…» было этих ночей,
когда я - m.d.  без сна?!
спасаясь во влаге  ласковых губ,
при свете  свечей…
и без…
в снег, дождь, в жару…
буковый и берёзовый лес…
то рельсы, то небо…
где и с кем я только не был?!

Зачем?
всё просто:
нет в жизни смысла,
есть только повод для роста…
вера, надежды…
всё – блеф!
важен процесс и то, что случается
между:
тем, кто Он,
кто Она…
и… возле.

кто не понял – познает после!

Семнадцать, Ноль Восемь –
Мой день Льва:
О-БА-НА………
;)))
______________________________
Время Богомола – Август
Электронная книга – бестселлер продаж
В свободном доступе(семь дней), получают  здесь:
http://psyaquarelle.com/log/wr-subscribe/index.php
_______________________________________________________

m. d. - The Doctor of Medicine