***

Ильядацкевич
дёсны больше не кровоточат
в окнах неба кусочек, солнце
чёрный кофе непременно с сахаром
пьём ликёр/считаем пальцами звёзды
ты говоришь что я очень нежный
серые полосы в прямом эфире
уверяют что нас обманули