***

Ильядацкевич
если выйдешь на улицу то попадёшь под дождь
лучше быть у окна и протягивать руки
можно ни о чём не думать читая вслух
ту или другую страницу «Элементарных частиц»

давай послушаем музыку
поговорим о ней
давай послушаем хорошую музыку
будем говорить только о ней
давай послушаем
музыку
давай говорить…