Включите радугу...

Александр Тимаков
Включите радугу!
Как гимн параболе.
И я порадуюсь
Порою вешнею
С тобою грешною, 
На жизнь кромешную.

Былое чудится,
Потом забудется,
Как мысль заблудится.
Бредем потемками,
Трясем котомками.
Идём с потомками

Путем единственным,
Пугаясь истины.
Какая мистика!
Довольно мучиться!
Авось получится, 
Коль бог заручится.

Пусть жизнь напыщется,
Но мысль отыщется,
Слова напишутся.
Строке возрадуюсь,
Судьбе так надобно!
Включите радугу!