Меня как-то раз соседи

Евгений Шапранов
Меня как-то раз соседи
Попросили от души:
- "Брось стихи корябать, Федя,
И частушки напиши".

Я частушки, между прочим,
Отродяся не писал.
Но за три последних ночи
Кое-что насочинял.

У Егора, у Гайдара
НА плече висит гитара,
Они с Ельциным вдвоём
О житье поют моём.

Ох, опять во все края
Стонет РОдина моя,
Только слыша стон людской,
Хрен забил на всё Рудской.

Хасбулатов Имаран
Может чёкнут, может, пьян.
Только всюду мутит воду -
Не даёт житья народу.