Второе письмо из Лондона. Гейша Наоми

Академия Гейш
                Стихотворение написано на конкурс Тигры
                «С тобою быть - невмоготу,
                А без тебя - ещё больнее…»
                Фотарий Феи Света
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=187
               

Ну, здравствуй, мой единственный малыш.
Я задержалась в Лондоне недолго.
Сегодня уезжаю я в Париж.
Жених - известный местный нувориш.
Вчера была роскошная помолвка.

Как ты, родной? По-прежнему чудишь
И прожигаешь жизнь свою без толка?
Или живёшь тихонечко, как мышь?
(О, сердце! Почему же ты болишь?)
Теперь я для тебя - в стогу иголка!

Уж вещи сложены. Дождь , не жалея крыш,
Беспечно хлещет, радостный и звонкий.
А ты сейчас с другой, наверно, спишь...
Мне от твоей любви остались лишь
Тревожных снов хрустальные осколки...