Сто лет без Кекса...

Александр Сергеевич Евланников
Я не противник ничему мучному...
Люблю я торты, пончики, пирог!!!
И стал подобен пудингу большому,
И чувство "Кекс" понять уже не мог...

О, милая!!! Ты в поле интереса...
Ты вся полна изюминок и сил...
Но видно так и не познаю Кекса!!!
Пока мучному я не изменил....