E

Захаров Денис
Все когда то падают
И сегодня звездочка
Лучиками косточками
Из окна палаты

Все порой сливается
И сегодня вечером
Волосы и плечики
Пусто улыбаются

Все хотят запомниться
Мертвая прекрасная
Честная контрастная
Лужица бессонницы.

Утром вы узнаете
Только все забудется
Все сотрут на улице
Санитары памяти.