Остановиться бы...

Михаил Браславский
Остановиться бы, хотя бы ненадолго.
Услышать, как шумят седые ёлки,
Увидеть, как туман всплывает редкий,
Как на деревьях вырастают ветки,
Прийти, остановиться, обогреться,
И Бог ты мой, хотя бы осмотреться...
===============================