трудно расстаться

Рыбкина Галина
   Грех в твою жизнь легко вошёл
Но как с ним трудно расстаться
Хорошую пищу в душе нашёл
Только бы не растеряться.
Вырвать с корнем, испепелить
Засеять душу любовью
Как же легко на свете жить
Когда рядом Бог с тобою!