Ш. Т. С

Корнев Георгий
Я на тебя сейчас смотрю,
Смотрю не отрываясь.
И о тебе всё время думаю,
Понять тебя пытаясь.
Раз как то столкнулись-"Привет"говоришь
И дальше идёшь улыбаясь.
На следующий день мимо молча прошла,
Как будто назло,издеваясь...
Не знаю что делать,не знаю как быть,
Но нужно с тобой как-то что-то решить,
 Уж очень к тебе меня тянет!!!

                12.09.2004 г.