Вечер. 1991

Сергей Большой
Упала на траву ночная тень
На небе звезды нежною снежницей
Неровный ветер, уносящий день
По щекам треплет теплой рукавицей

Ждан тихий вечер пр'инесший покой
В трудах и надоедливых заботах
Горит на небе месяц молодой,
Как меда кус в воск'овых нежных сотах.

Все улеглось, уставшее от дня
Ночь опускает темную завесу
В окрестных окнах нет уже огня
Утих и ветер - шабутной повеса...

Проснувшись ветер заиграет вновь
На утренней свирели песню счастья
Все повторится, заиграет кровь
Забудутся печали в одночасье
  1991 год.