Верочке Гаевской, другу

Исаева Галина
Мы с тобою сегодня встретились,
На СТИХИРЕ давно уж отметились,
И в "Ромашках" имеем страницы,
Там стихи, словно белые птицы.

У судьбы ты, родная, не баловень,
Жизнь свою ты не мерила баллами...
Но лицо словно солнышко, ясное,
А стихи твои ярко прекрасные.

Ты по имени-Вера, доверие!
Что ж, прости малодушным неверие.
Ты улыбкой своей души радуешь,
От проблем и заботы не падаешь...

Я желаю тебе счастья вечного!
Чувства до глубины, бесконечного!
Вера есть, и надежда пожалует,
А судьба непременно побалует.

17.08.2009