Перегрелся в жару ли я...

Александр Тимаков
Перегрелся в жару ли я,
Иль остыл в холода,      
Только жарким июлем  я
Пересох навсегда
Будто в омут гляжу ли я -
Сразу камнем ко дну.       
Где еще отыщу ли я               
Глаз таких глубину,
Позабыть ли смогу ли я
Розы вкус на губах?          
Вижу в явь. Или сплю ли я.
Рук лебяжьих размах,
Завтра снова найду ли я
Этот клен над рекой,
Где кудесница Юлия               
Мой забрала покой.
На земле отыщу ли я
Колдовской водоем,               
Где волшебница Юлия
Вечно в сердце моем.