Любовь жива

Наталья Баюнова
Любовь живуча,
Если от нее не отрекаться.
Мне не в чем каяться,
Я не хочу с тобой прощаться.
С судьбой мириться страшно,
Ведь она - судьба.

Над нею одержать победу надо.
Пред нею не хочу я прогибаться,
Как мне не трудно,
Буду радоваться и смеяться.
Тебя я нежно обнимаю
И знай, что очень за тобой скучаю.