Трагедию, как бурю, пережди...

Ольга Тимофеенко
С благодарностью за вдохновение
художнику AMPIRu и его картине "Трагедия"
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/23969.html


Трагедия стучит в твоё окно
И скалится в навязчивой ухмылке?!
Но ты не бойся: Бог - давным давно -
Душе послал духовные посылки,
В которых запечатал - мудрость звёзд
И Свет Любви; и благостность смиренья;
Ответ Небес на праведный вопрос:
"Что будет после Духа восхожденья?!"
И многое ещё туда вложил -
Всего сейчас, увы, не перечислить...
Но главное - Господь тебя просил,
Чтоб сохранил уменье светло мыслить:
Отбросив страх, сомнения, иди -
Туда, где уготован Путь Спасенья -
Трагедию, как бурю пережди,
Или прими, молясь, с благодареньем!

17.08.2009