Отчаянный апрель

Вася Курочкин
Отчаянный апрель.
Звенит струной капель,
За стенкой – чья-то дрель,
И этой дрели трель;
В окно бросает тень
Замерзшая сирень,
Почти растаял день -
Промчался как олень,
Лежу я  - старый пень
В подтяжках набекрень,
И даже думать лень -

Такая дребедень…