Кораблик

Гоша Бахмач
Кажется маленьким с берега он
Опытный шкипер там за рулём
Разные грузы он может возить
Амбициозно по волнам скользить
Борт его краскою свежей сверкает
Люди платочками машут, встречая
Имя красивое носит он гордо
Как новый родится - шампанским по борту