Сигарета

Гоша Бахмач
Сладкий аромат в себя вдыхаю
И слегка кружится голова
Газ туманом мозг мой застилает
Аз и буки поменяв в словах
Речь моя становится плавнее
Есть ли смысл в ней, я не знаю сам
Так моя окончилась затея
Анаши в табак добавить грамм