Какая ты, Весна?

Борычев Алексей Философия
Ты вся немного снежная,
Ты вся немного пряная,
Бесстыжая! Прилежная!
И волей ветра пьяная.

Дымит подснежниковый дым
И липы улыбаются,
И кочки с мохом – из воды
Всё вынырнуть стараются!

Летает бабочкой апрель
По воздуху, по воздуху…
На небе ночью – акварель,
Усыпанная звёздами. 

Ты вся немного снежная,
Ты вся немного пряная,
Бесстыжая! Прилежная!
И волей ветра пьяная




© Борычев Алексей