Золотая рыбка

Буквая
Запах моря приснился в полночь,
Лунный шар залетел в окошко,
От веревочки жизни, помнишь?
Мы хотели немного больше…

Что загадано в сердце – сбылось?
Что еще золотая рыбка
Наколдуешь? Я очень близкий
От безумной своей попытки…

Не меняется только слякоть,
За окном дождь помоет кроны
У деревьев, они-то - святы,
И душою всегда в покое…