14. Синева твоих глаз

Татьяна Алексеевна Юдина
Синева твоих глаз,
   глубина твоих глаз,
В них какая-то,
   скрытая сила...
Словно, озера два,
     а моя голова
никогда еще так
     не кружила...

Я не смею сказать,
     но и трудно молчать,
никогда не назвать
      тебя милым...
Только сердце стучит,
      только сердце поет,
никого оно так
       не любило!

Так бывает всегда,
      пролетают года,
зимы, вёсны, то лето,
           то осень,
но останется вдруг,
      только зависть подруг,
а что врозь мы -
      никто и не спросит...

Может, я неправа,
      может, я неправа,
Как тут быть,
       помогите мне, люди
за любовь твоих глаз,
       красоту твоих глаз
верю я, что никто
        не осудит.

Синева твоих глаз,
       глубина твоих глаз,
В них все та же
       загадка и сила...
Если б мне разгадать,
      если б мне все понять,
я б наверно, тебя
        разлюбила...

17/08/2009
С-Петербург