Признание помаленькому

Анна Землякова
Знай,малыш,ты безумно любима!!!!!
Раньше я никого!Никогда!
Так безудержно не любила!
И пускай в даль уходят года,
Для меня ты останешься прежней
Самой милой,единственной,нежной!!!
       p.s.рвёт меня на части
           маленькое счастье))))