простынь белую...

Полуумка
я не хочу никого
даже не могу смотреть на них
однозначно я псих
я позволила себе зимой
черт возьми в тебя впиться зубами и нервами
поверить что ты будто частично но МОЙ
а тут ветром опять повеяло с севера
я не знаю, зачем все это делаю
я ничего не требую
просто верю в свою первую...
самую чистую сказку про простынь белую
на которой сплетением наших тел
имя твое выложено бесподобно
кошки на сердце скребут методично и злобно
оставляя царапины страсти как ты хотел
я не хочу никого из этих... никак
пошло бы все к черту без билета обратного
мне без тебя с тобой живется толчками
отвратно
мне надо выдох - вдох... а я выдох...
задержка... глаза закрываю.. мрак.

04-08-09