Лавиной душит Землю грех. Автор - Сергей Ерошенко

Православная Страничка
Лавиной  душит  Землю грех,
Тесня  святого  интересы.
И с каждым часом  больше  тех,
В  чьи души  поселились  бесы.

Зло не  пытаются  скрывать!
Злодеи  маски  поснимали!
Трудней идти,  трудней  дышать…
Как будто  мы  на  перевале.

Как будто мы  у грани той,
Где в миг один  неуловимый,
Весь мир  разделится чертой
Для  зла и тьмы неодолимой.

Как будто бы уже вот-вот
Мир  озарится  Божьим Светом!!!
И за  черту не будет  квот
Греха и зла  апологетам.