Мне нечего ждать...

Александр Иванихин
Мне нечего ждать
Только я все надеюсь
На нашу случайную
Встречу с тобой
Любить и страдать
В этом тоже есть прелесть
Ведь кто-то послал
Мне такую любовь

Я верю и жду
Ты назначишь свиданье
На этой земле
Наяву, не в мечтах
К тебе я приду
Если не опоздаю
Чтоб только сказать
Как ты мне дорога

Я имя твоё...
Прошепчу еле слышно
Губами коснусь
Твоей нежной руки
Быть может мне в этом
Поможет всевышний
Я только прошу
Ты... себя береги

Ты вспомнишь меня
А, быть может, забудешь
Ведь время стирает
Из памяти след
И мимо пройдешь
Только взглядом осудишь
И даже не скажешь
Как раньше...Привет...

Я, молча, уйду...
С одиночеством рядом
И слезы прольются
Росою в траву
Но ты обо мне
Не печалься, не надо
Страданья твои
Я не переживу.