Спасение или гибель

Диана Тм
Прости судьба, за то что сгину
Прости за то, что не смогу
Жестока жизнь, судьбы влияние
Такого я не выдержу

Мои слова..да кто их слышит
Покинет та надежда, что жила
И даже если он меня обидит
Останется любовь, которая была

Мечта, и та, покинула меня
А мне она и не нужна
И лишь бы кто сказал мне правду
Вон ту которую услышать я должна..