Хорошие манеры

Geisha
На Капри повстречались две подружки...
-Ой, милая! Откуда?! Тыщу лет!
- Я здесь живу..., а муж мой - "новый русский".
У нас тут вилла, мерс и шевролет...
- Ах, как ПРЕЛЕСТНО! Ты не представляешь-
Тебя увидеть в загранице,...вдруг!
- А, ты, что делаешь здесь? С другом отдыхаешь?
- Да, учимся манерам: я и друг...
- И что вы учите?
- Да,- так...урок лишь первый-
Учили, как "ПРЕЛЕСТНО" в речь вплести-
Оказывается, если курсам верить,
невежливо сказать: "да не пи@ди"!