С годами холодеют души...

Борис Грубман
Любовь от возрастов зависит.
Она корона молодым,
Для них повсюду строит крыши
И миражи рождает им...
Но жизнь -она совсем иная...
Не вечно люди молоды...
Бог гонит за грехи из рая.
Вкусивших райские плоды...
Изгнал когда-то Бог из рая
Адама и его жену.
За то,что грех они познали,
Послушав хитрую змею...
Эдемские сады - услада.
Кто не узнал добра и зла.
А змей в семье разрушит радость.
Да может и лишить тепла!
Порой влезают в души змеи
И рушат крепости семей...
Не все любовь хранить умеют.
Не все в ладах бывают с ней...
С годами холодеют души.
Частенько разрушают кров...
И как зима деревья сушит,
С годами сушится любовь...