Чистый лист

Сергей Васильев 2
            Чистый лист

Начну я с чистого листа
Подумав сидя у окна.
А за окном прохожих суета
Душа кричит, что жизнь не та.
*                *                *
Так, кажется, когда грустишь
О жизни судишь и молчишь
Собою в жизни дорожишь
Удачу помнишь остальных.
*                *                *
Лист ожидания томит,
А время все же так спешит,
Что не успеть нам ничего,
А в суете все и прошло.
*                *                *
И выглянув из серых туч
Меня пронзает светлый луч
Родным так хочется помочь
Порадовать их я не проч.
*                *                *
Стоп. Хватит жизнь моя.
Начну я с чистого листа
Уйди печаль ты от меня
И улыбнись ты Жизнь моя.