Под звездной крышей

Евгений Голоднов
               
               

Пусть сбивается ритм и рифма -
Это сердце волнуется очень,
Это дальняя-близкая Нимфа
Счастье в этом году пророчит.
Меж  планет и космической пыли,
Среди холода звезд и молчанья
Мы живем. Скоро скажут,мол,были,
Но стихи в их сердцах звучали.
Мы себе обеспечили Вечность!
Не за денежный хлам,за валюту.
Поэтические наши речи
И потомки услышат как будто.
Для  чего ж еще жить?
                Вот дорога...
Ну,скажи,без утайки и лести:
Мы под звездною крышей у Бога
Будем петь наши лучшие песни!