Вот и ещё... на год старше - Ламочке посвящаю

Людмила Переворская
Нас расстоянья в жизни не пугают
И кажутся нам мишурой, игрушками,
Одно с тобой,Ламуська,твёрдо знаем -
На них не глядя, - стали мы подружками.

Тебе я счастья, девочка, желаю
Из сокровенных тайников души,
В тебя не только верю ,твёрдо знаю -
К ЛЮБВИ большой и верной ты спешишь.

Пусть будет обоюдной и взаимной
ОНА всегда на жизненном пути,
Такой...которой посвящают гимны,
Что свято веря,можно лишь найти!

Тебе желаю быть ПРИНЦЕССОЙ в жизни,
С ЛЮБОВЬЮ этой  принца отыскав,
Минуя кризисы и беды, катаклизмы,
И в сложном мире - КОРОЛЕВОЙ став!

Сегодня, в день прекрасный,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ -
Взгляд мамочки почувствуешь с небес,
Она пошлёт тебе благословенье
На исполненье чуда из чудес:

Чтоб был любимый рядом и семья,
Чтобы любой достигла в жизни цели,
Учёбы дни, - чтобы прошли не зря,
Корабль семьи,чтоб не попал на мели!

И папа,верь! - он солидарен с ней,
Даёт на всё  - своё благословенье,
На переправе - не меняй коней,
Цени по жизни каждое мгновенье!

И помни,милая, что на земле есть дом,
Где день рожденья твой забыт не будет!
Тебе ВСЕГДА тепло, уютно будет в нём,
Тебя ВСЕГДА в нём ждут и очень любят!