Свой путь

Александр Валяев
Как сложно в жизни удержатся,
Ещё сложнее – не упасть.
Не бойся к Богу обращаться,
Когда тебя снедает страсть.

Когда ты смотришь на паденье,
А сам стоишь уж на краю.
Единственный лишь путь к спасенью.
Суметь судьбу избрать свою.

Судьбу, где ты не будешь главным,
Но сам ответишь за себя.
Иди вперёд! К победам славным,
Любовь, и Господа хваля.