Тишина

Елизавета Меньшикова
Вы подходите к дому без звука,
Вам неслышно откроется дверь.
Ни звонка Вам не нужно, ни стука, 
Чтоб стереть все преграды теперь.

Я волнуюсь, хоть мне и не внове
Принимать в эту пору гостей.
А из сердца, как капелька крови,
Утекает тоска прежних дней.

И с лица я сниму нынче маску.
Ни к чему больше двойственность мне!
Мы в волшебную скроемся сказку
И исчезнем в священном огне...