Ира

Одноклассники Вконтакте
Хочу дышать твоей загорелой кожей,
Хочу лизать и покусывать,
Чтоб ты сжималась и изнывала,
Пульсировала и содрогалась,
Благодарила и умоляла…
Куда делась твоя холодная неприступность?
Поцелую живот, присосусь к бедру.
А потом, засуну тебе в р**  **й…
Давай!.. давай!.. так… так!.. да... да!..
О-о-о, да!
Ира...  да... ... да... Ирачка. Ира. Ира.
Да... да... а... а-а-а... ...
Ира... ира... ира... Ирационально это всё... но - да... да... да...  ааааааааааа...