Космополит

Гоша Бахмач
Костюм всегда на нём отменный
Оттенка кофе с молоком
Сигару курит непременно
Машину водит с ветерком
Отмечен путь в его карьере
Постами в разных министерствах
Он знает, что его манеры
Ласкают дамам слух и сердце
И нет изъяна в нём, казалось
Тахикардия – оказалось