Искушение

Гоша Бахмач
Или я стал взрослее немного
Стал смотреть я на вещи иначе
Как избрать на распутье дорогу
У которой в конце мне удачу
Шлёт таинственное  провиденье
Если тайну постичь, то большую
Нужно только лишь без сожаленья
Исполнять его волю слепую
Если б знать и не выбрать другую...