Очи

Эд Карт
Синие очи, безбрежны вы очень,
Синие очи, любовь напророчьте.
Синие очи, мы озабоченны,
Небом бездонным вы оторочены. 

Чёрные очи, слились вы с ночью.
Чёрные очи - насмешливы очень.
Что же вам нужно, чёрные очи?
Может, желаете что-то средь ночи?

В городе Сочи встретились очи.
Карие очи, плен вы отсрочьте.
Светлые ночи в городе Сочи,
Всё вы не спите, любимые очи.

Ох вы и очи! Мозги заморочили,
Всю вы энергию мне обесточили.
Ох вы и очи! К чувствам охочи,
Что же вы, очи, меня изволочили?

Что же вы, очи, мне чувства всклокочили,
Словно в судьбе моей вы двоеточием?..
Какие же очи милее средь ночи?
Вы подскажИте, зелёные очи!.. :)