Ребята мои дорогие...

Ольга Стрижкова
- - - - - - -
Ребята мои дорогие,
Мы в море житейских страстей.
Мы с вами, увы, не святые,
Давайте прощать же людей.
Не только мечтать о прекрасном,
Пушинку сжимая в руке.
Не верить наветам напрасным,
Склоняясь к святой простоте.

И эту  частицу от Бога,
Увидеть в другом и принять.
Пути не бывает другого
Иные все лживы и вспять.
Господней любовью согреты,
 Мы все Его дети в Христе.
 Я знаю, что часто ответы
Рождаются в горькой слезе.
 Я знаю, как тяжки сомненья,
Отчаянье, боль, пустота.
И ревность, и эго-желанья,
И внешняя лишь красота.

Ребята мои дорогие!
Бушует над нами гроза.
Не все прозревают слепые,
Не все уши слышат Слова.
Простые Слова для спасенья,
Любовь - нашей жизни исток.
Смиренье, смиренье, смиренье.
И вот – улыбается Бог...

27.07.09