Причал Уставших душ

Володя Сибиль
Что так смотришь на меня?
Очень страшная медсестра.
Внутривенно диазепам
Не поможет сегодня нам.
Ничто не отнимет наших мыслей
Даже крик сумасшедшей актрисы.
Очередной выкидон шизофреника
Которого ловит вся поликлиника.
Лишь мы никуда не спешим
Тихонько лежим и молчим.
Внеочередной сибазона укол.
Бальзамом по нервам прошёл.

Я немного ещё постою
У причала «Уставших душ»
Починю свою гнилую корму
Расправлю парус - и дальше пойду.