Они нас убили

Ангелика Сандему
Мы снова забыли -
О том, что любили.
И снова закрыли,
И снова убили.
Подумаешь День,
Когда движет лень,
Что каждую ночь,
Гонит мечты прочь.
Опять обманули:
Сердце сломали и изогнули.
Глаза твои закрыли
И забываешь как мы парили...