Бывало...

Рина Хамстафф
Бывало жалко мне себя
И грустно было до безумья.
"А вдруг- вот это всё не я?
Не я же, - эта дура!"

Смотреть противно было мне
На эту мрачную фигуру
И будто всё во сне
Нелепо.Глупо.Дурно.

Не улыбался мне рассвет,
И не подмигивали звёзды.
Всё было тихо как во тьме
И я забыла солнце.