Потомкам власть имущих с тревогой посвящаю

Константин Левин Однофамилец
Они убивают наших детей
Летая на "Бентли" и "Порше"
Они из породы бывших ****ей
Едва кошелек станет толще

У папы, у папика, у пахана
Они начинают резвиться
У них под ногами - большая страна
Не им в этом стойле плодиться

Все это для быдла, тебя и меня
Они продолжают охоту
А папики их упрекают, браня
"Ребята, на смерти есть квота

Готовим мы быдло для вас на убой
Но сильно вы не увлекайтесь
Всегда повторяйте: «Народ дорогой»
Ему вы в любви признавайтесь

Он снова поверит, простит и поймет
Лапши ему больше на уши
Вы ж знаете, быдло весь этот народ
За ВАС же мы продали души

А нам без души так легко управлять
И быдло к нам тянется снова
А вам будет легче его убивать
Вот нашей державы основа»

А быдло молчит. Вам везет. До поры.
Не даст Бог увидеть вам взрыва
Как правнуков ваших под топоры
Вести будут без перерыва…