Джентельмен

Рина Хамстафф
Не джентельмен
Не рыцарь,не герой
Сегодня перед нами.
Вова-был обычный вор
И всегда дымил
Перед окнами у мамы.
С детства был он ей знаком
неразговорчив,зол и грубый
И только нежен был в одном
В той страсти детской,юной.
Но жизнь решила поменять
Характер дяди Вовы круто,
И разом всё у него отнять
Родню,квартиру и супругу.